我怎样才能重新连接Facebook我断开吗?吗?

由劳拉·韦伯斯特
一个Facebook账户停用完全不会被删除。

一个Facebook账户停用完全不会被删除。

足球新闻/盖蒂图片社/盖蒂图片社

有时社交网站如Facebook可以消耗太多的时间。幸运的是,这个网站可以断开暂时——正式称为停用您的帐户。当你的账户停用,从Facebook就会消失,没有人可以让你任何评论或文章。恢复您的帐户后,所有你的资料重新出现,正如你离开它,包括墙的帖子和组成员关系。

1.

将浏览器指向Facebook主页,输入你的用户名(或电子邮件)和密码登录字段。

2.

点击“登录”按钮。

3.

检查您的电子邮件帐户为一个新的消息从Facebook。Facebook提供的点击链接确认您想要激活您的帐户,是直接回你的Facebook的个人资料。

提示

  • 如果你没有登录到Facebook很长一段时间,不能记住你的密码,点击“忘记了你的密码?”主页上的链接。下面的链接位于立即密码字段。

关于作者

劳拉·韦伯斯特自2009年以来一直在写专业。她的作品曾被刊登在原始的关系,托儿所的书,引发信任和一些旅游相关的网站。韦伯斯特拥有英语文学学士和文学硕士在大众传播与媒体研究,从圣地亚哥州立大学。

照片学分

  • 足球新闻/盖蒂图片社/盖蒂图片社
bibliography-icon 图标的注释工具 引用这篇文章