如何删除Facebook上的留言,让别人看不到

史蒂文·特;08年8月更新,2018

如果你在Facebook个人主页上发布了一些事后后悔的东西,你可以删除Facebook帖子。如果别人给你贴标签,你可以卸下自己的标签,如果Facebook有虐待或骚扰行为,你可以向它投诉。如果你想发布一些只有你能看到的东西,或者换一篇只有你才能看到的文章,您还可以使用允许您这样做的特殊隐私设置。

如何删除Facebook上的帖子

如果你的Facebook时间轴上有一篇文章你想删除,单击文章旁边的“…”按钮。如果你点击“删除”,帖子将从Facebook上删除,没有人会删除。包括你,就能看到它。如果是照片,这个过程是相似的。点击照片;点击“选项”按钮,然后单击“删除此照片”。您可以对发布到时间线上的任何材料执行此操作,不管你贴了还是别人贴了。

从岗位上解放自己

如果其他人发布了一些东西,并在其中标记你,不管是照片还是短信,你不能删除那篇文章,因为你不是创建它的人。你可以,然而,把你自己从帖子上去掉。要做到这一点,点击文章旁边的向下箭头按钮,然后单击“删除标签”。请记住,如果帖子提到您或照片中包含您的图像,即使你没有被贴上标签,其他人可能仍然能够看到它并认出你的名字或照片。如果你想把柱子完全拆下来,联系发布它的人。你不能删除别人在Facebook上发布的帖子。

如果帖子有威胁,骚扰或其他违反Facebook政策的行为,你可以向Facebook报告。要做到这一点,单击“…”菜单,然后点击“给出反馈”。你可以填写一个简短的表格,说明文章有什么问题以及为什么要删除它。

使用“唯一的我”隐私设置

你可以在Facebook上发布一些只有你才能看到的东西。如果你用Facebook来保存不想公开的照片或笔记,或者,如果你想在Facebook网站和应用程序公开之前看看它的外观。

不管什么原因,在创建新帖子或更新旧帖子的隐私设置时,可以选择此设置。如果你在发布新东西,使用“发布”按钮附近的下拉菜单为您的发布选择受众。该菜单将默认显示您使用的最后一个隐私选项,通常是“朋友”或“公众”。

如果你选择“好友”,只有你的Facebook好友才能看到这篇文章。如果您选择“Public”,任何人都可以看到它。你也可以创建一个自定义列表,列出那些可以看到帖子或选择“只有我”的人,在这种情况下,只有当你登录到自己的Facebook帐户时,你才能看到帖子。

如果你已经创建了这个帖子,你仍然可以改变它的受众。在日志的时间戳旁边有一个访问群体选择器,您可以使用与创建日志时使用的访问群体选择器相同的方式。记住,如果你限制现有帖子的受众,甚至删除Facebook上的帖子,有可能人们已经看到它的时候,它有更宽松的设置。

资源(1)

关于作者

史蒂芬·梅伦德兹是一名拥有技术和商业背景的独立记者。他为包括Fast Company,《华尔街日报》创新领袖和商业英属维尔京群岛。他获得了美国西北大学新闻学院奈特基金会奖学金。

bibliography-icon 注释工具图标 引用这篇文章