如何知道你的Facebook账号是否已经被永久删除

柯法噢朗

如果你不认为你会再次使用Facebook,删除它将永久删除您的配置文件,朋友,发布和上传内容。不像禁用帐户——如果决定返回Facebook,则允许您再次访问配置文件信息——一旦您永久删除了帐户,没有恢复选项。一旦您提交了永久删除帐户的请求,剩下的就是确认删除了。

1。

如果您还没有删除您的帐户,请永久删除。这样做,去Facebook登录你的账户。

2。

去“删除我的帐户页。”只有当您登录到您的帐户时,该页面才会显示。

三。

点击“提交“按钮。至少要等待一天才能删除帐户。系统会故意延迟这个过程,以防您改变主意,不再想永久删除您的帐户。

4。

登录到你的Facebook名字注册时使用的电子邮件帐户。您应该会看到Facebook的帐户删除确认电子邮件。

小费

  • 您还可以通过尝试登录到Facebook帐户来确认删除。

工具书类(1)

关于作者

自2009年4月以来,Kefa Olang一直在网上撰写文章。他在庆祝青年诗人荷兰社区学院传播与媒体艺术专业大专学历,以及纽约州立大学广播和大众传播学士学位,奥斯威戈。

摄影学分

  • Creatas图像/Creatas/Getty图像
书目图标 注释工具图标 引用这篇文章