如何在Facebook上私下发表评论

如果您在Facebook上发布了一些东西,您可能不希望它在平台上的所有朋友都可以看到。您可以调整隐私设置以隐藏您不希望看到它的人的帖子。如果您在照片或其他人的帖子上发表评论,则无法从可以看到原始帖子的人们隐藏关于Facebook的评论。

在Facebook上隐藏一个帖子

如果您在Facebook上发布了一些东西并希望限制谁能看到它,您可以在分享帖子或之后时调整隐私设置。为此,在创建帖子时,请使用“POST”按钮旁边的“帖子”下拉菜单中选择帖子的受众。

如果您想仅限于您的朋友,“公共”将其“公共”限制为世界上的任何人来说,这可以是“朋友”,以便对世界任何人来说可见,“只有我”只能让自己或自定义设置可见发布仅适用于一组人员。

请记住,即使帖子对某人没有直接可见,它们仍然可以看到帖子的屏幕截图或打印输出,或者在属于可以访问它的人的设备上看到帖子。

如果要在Facebook上的帖子之后更改POST上的隐私设置,请单击或点击帖子旁边的时间戳旁边的POST的隐私下拉。将隐私设置更改为所需的设置。请记住,在更改设置之前,有人可能已经看到了帖子,但设置将隐藏帖子并阻止您不希望在Facebook上看到帖子的新人。

调整Facebook评论

如果有人对您所做的发布发表评论,您宁愿在那里有评论或者您在Facebook上发表评论,您以后想要删除,您可以从Facebook中删除它。要执行此操作,请在注释旁边点击或悬停在“...”菜单上,然后单击或点击“删除”。

请记住,评论没有自己的隐私设置与他们所在的帖子或照片分开。您无法在Facebook上隐藏评论,并使其更少的人可见,而不是可以看到它评论的内容。您唯一的选择是删除它,或者让您可以看到帖子或照片的人可见。