如何在不与朋友分享的情况下发布到Facebook墙

作者:雅各布·迈克尔
您的个人时间表包含同事和员工不需要查看的内容。

您的个人时间表包含同事和员工不需要查看的内容。

贾斯汀·沙利文/盖蒂图片新闻/盖蒂图片

在Facebook上贴到你墙上的帖子是,默认情况下,对您朋友列表中的所有人都可见。如果你想把一些私密的东西贴到你的墙上——比如给你自己写的便条或提醒,或者在你公开发布之前为你的企业测试的东西——编辑帖子的隐私设置。您还可以编辑Facebook应用程序的隐私设置,这些应用程序会将帖子发送到您的墙上,一个让你的墙远离杂乱的有用方法。

个人墙柱

1。

启动网络浏览器并登录Facebook。

2。

写一个状态更新或选择一个图像或视频张贴到你的墙上。

三。

单击“发布”按钮旁边的“公开”或“朋友”菜单,然后从下拉菜单中选择“仅限我”。

4。

单击“发布”按钮,只发布对您可见的内容。

Facebook应用程序帖子

1。

启动网络浏览器并登录Facebook。

2。

单击屏幕右上角的菜单箭头,然后从下拉菜单中选择“隐私设置”。

三。

单击应用程序和网站标题旁边的“编辑设置”链接。

4。

单击“您使用的应用程序”部分中的“编辑设置”按钮。将显示连接到Facebook帐户的应用程序列表。

5。

点击你想要私有化的应用程序右侧的“编辑”链接。

6。

单击“代表您发表文章”菜单,然后从下拉菜单中单击“仅限我”。

7。

点击“关闭”按钮。

8。

对您希望成为私有的每个应用程序重复这些步骤。

关于作者

雅各布·迈克尔自2010年以来一直是自由撰稿人,拥有计算机方面的专业知识,烹饪,旅行和其他主题。他拥有夏威夷大学马诺亚分校的英语学士学位,目前正在攻读美国研究硕士学位。

摄影学分

  • 贾斯汀·沙利文/盖蒂图片新闻/盖蒂图片
书目图标 注释工具图标 引用这篇文章