如何删除Twitter上不活跃的账户

有时候,永久停用你公司不活跃的Twitter账户比让所有人都看到要好,因为他们会让你的公司看起来好像已经倒闭了。Twitter提供了一个删除不活跃Twitter账户的简单过程。一旦档案被停用,内容就会被删除,你有30天的时间来改变主意。

1

登录你不活跃的Twitter账户。

2

点击右上方的齿轮图标,选择“设置”。

3.

滚动到页面底部,点击“停用我的账户”。

4

点击蓝色的“取消激活”按钮来最终删除你的未激活帐户。